您当前的位置:首页
>>新闻中心>>热点聚焦
镇江市“两学一做”学习教育协调小组到镇江分公司开展督查
来源: 江苏有线镇江分公司 发表时间: 2017-10-27
分享到:

      10月26日上午,镇江市委组织部学习教育协调小组综合组组长、党管处负责人张惠,镇江市委组织部党管处副主任科员祝嵩,镇江市委组织部学习教育协调小组综合组成员蒋钰旻一行3人来到江苏有线镇江分公司就“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展督查。

 

      镇江分公司纪委书记张旭峰向市学习教育协调小组报告了镇江分公司开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的情况。市学习教育协调小组对镇江分公司扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,特别是从广电行业角度开展先锋亮绩行动表示了肯定,并将省委、市委关于“两学一做”学习教育的最新精神进行了传达,同时对镇江分公司学习教育相关台账资料进行了检查。(李钟秀)


客户服务   Customer service