您当前的位置:首页
>>新闻中心>>公司动态
江苏有线召开十九大安全保障总结表彰大会
来源: 江苏有线 发表时间: 2017-11-15
分享到:

11月14日下午,江苏有线十九大安全保障总结表彰大会在南京举行。省公司领导、各部门负责人及各分(子)公司领导出席了会议。

 

 

许如钢副总经理首先对公司十九大安全保障工作进行了总结。他指出,在“十九大”期间,公司上下紧紧围绕“不间断、高质量、既经济、又安全”的方针,从组织保障、责任落实、宣传动员、安全检查、技术改造、应急演练、人员培训等方面,有计划、有步骤地开展十九大安播保障工作,确保广播电视安全、优质、高效运行,圆满完成了“十九大”期间广播电视安播任务。今后,公司要将安全保障各项工作制度化、常态化,继续为江苏广播电视事业发展作出贡献。

 

 

会上,钱进副总经理宣读江苏有线十九大安全保障表彰决定,省公司领导为十九大安全保障先进单位颁奖。

 

 

王国中总经理强调,安全播出工作始终是公司的头等大事,是必须常抓不懈、紧抓不放的日常工作,全体成员要以良好的精神状态、严实的工作作风和精湛的技术能力,继续做好安全保障工作。十九大安播保障工作圆满完成后,各单位要把重心转移到学习贯彻十九大精神上来,切实把十九大精神落实到具体行动上,体现在本职岗位上。要强化内部管理,加强顶层设计,扩大对外合作,深入研究用户需求,在用户数量、运行质量、技术框架、内容集成、用户体验等方面继续保持广电网络行业第一方阵的位置。(董娴/文 应康伟/图)

 

 

 

 

省公司领导为先进单位颁奖

 

 

 大会现场

 
客户服务   Customer service