您当前的位置:首页
>>新闻中心>>公司动态
江苏有线召开2017年度党员领导干部警示教育大会
来源: 江苏有线 发表时间: 2017-11-15
分享到:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解把握新时代党的建设新要求,全面加强从严治党,11月14日下午,江苏有线在南京召开公司党员领导干部警示教育大会。省公司领导班子成员和中层以上干部,各分、子公司领导班子成员及专职纪委书记出席了本次会议。会议由省公司副总经理许如钢主持。

 

 


    会上,全体与会人员集中观看了省纪委推荐的警示教育片《乱纪之祸》。

 

 

 

纪委书记丁捷通报了公司今年以来涉案人员被查处情况。他指出,各单位要引以为戒,对照这些案件中暴露出来的种种问题,查找自身可能存在的廉政风险点和腐败隐患,各级党组织要继续加强对党员干部的教育和管理,把腐败的苗头消灭在萌芽状态;要认真学习贯彻《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和中央纪委书记赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。

 

 

王国中总经理结合党的十九大精神,深入分析了当前公司党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务,对全公司推进党风廉政建设和反腐败工作进行了重点部署。他指出,公司各级党组织要切实肩负起从严治党主体责任,立足实际扎实推进党建工作,各级纪委要加强监督执纪问责,持续改进工作作风。要坚定不移推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,提高党员领导干部执政能力和领导水平,增强抵御风险和拒腐防变能力。全体党员领导干部要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻领会党的十九大提出的一系列重大新论断、新目标、新任务、新部署;要切实用党的十九大精神统一思想、武装头脑,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,进一步开拓进取、锐意创新,推动江苏有线各项工作再上新台阶!(董娴/文 应康伟/图)

客户服务   Customer service