欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 图片 > 正文
省广播电视协会领导到江苏有线参观指导
2019-11-07 14:22:00  来源:江苏省广电有线信息网络股份有限公司  

  10月15日上午,省广播电视协会领导到江苏有线三网融合枢纽中心参观指导。江苏有线党委副书记、总经理姜龙,党委副书记黄秉生,党委委员、副总经理吴国良、孙圣安、陈松,以及相关部门负责人参加了交流座谈。

  

  

  省广播电视协会领导实地察看了江苏有线播控中心,听取了有关公司安播运维情况的介绍。领导们还参观了江苏有线智慧生活馆,对江苏有线的发展历程、公司新产品及新业务等内容作了详细了解。

  

  座谈中,姜龙总经理就江苏有线总体发展情况作了介绍。近年来,公司上下以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,“聚焦主业,聚力创新”,深化改革,克难奋进,取得了新的成绩和突破。

  一是综合实力稳步提升。公司资产规模不断壮大,营业收入平稳增长,营收结构也不断优化。

  二是两个效益实现双赢。公司围绕百姓基本需求,打造养老、教育、医疗、艺术、文化、居家等内容,同时加强与各级党委政府的合作,打造政务民生类内容。

  三是创新驱动转型发展。公司不断创新内容生产,不断丰富业务形态,不断探索合作新模式。

  四是改革管理不断深化。突出市场中心、效益优先、精简高效、权责对等理念,进一步明晰了各部门的职责分工。

  

  省广播电视协会领导对江苏有线孝乐神州、电影院线、名师空中课堂等业务予以充分肯定,并表示,江苏有线通过自身努力,将党和政府对人民的关怀落到实处。同时,领导们从深耕广电传输业务、积极争取相关政策、抓住5G发展机遇以及迎接全国网络整合挑战等方面提出了具体建议。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service