欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 热点聚焦 > 正文
江苏有线南通分公司召开第二届第二次职工代表大会暨工会会员代表大会
2020-01-13 09:19:00  来源:江苏有线南通分公司  

  1月9日,江苏有线南通分公司召开了第二届第二次职工代表大会暨工会会员代表大会。

  

  会议听取了分公司副总经理、工会主席任屹梅代表工会所作的2019年度工作报告。同时审议通过了《江苏有线南通分公司集体合同》,推选产生了分公司劳动争议调解委员会委员,并对2019年的工会工作以及“职工之家”建设情况进行了满意度测评。

  会上,分公司副总经理、工会主席任屹梅强调,职工代表不仅代表着职工的权益,也代表着职工的智慧。她希望,职工代表们能充分发挥主人翁精神,切实履行好代表职责,宣传好职代会精神,同时主动做好职工利益的协调者、企业发展的助推器、企业经营的智囊团。

  分公司党委委员、副总经理蔡晓栋及57位职工代表参加了会议。分公司工会副主席戴俭主持会议。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service