欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 热点聚焦 > 正文
江苏有线扬州分公司召开2019年度中层干部述职测评会议
2020-01-13 11:35:00  来源:江苏有线扬州分公司  

  1月9日,江苏有线扬州分公司召开2019年度中层干部述职述廉和民主测评工作会议。分公司领导班子成员、中层干部、各区县公司领导班子成员以及员工代表共70多人参加会议。

  

  会上,分公司党委书记、总经理施茜作考核工作动员讲话。她从充分领会年度考核的重要意义、主动适应考核管理的根本要求、严格遵循考核工作的规定程序三个方面,对中层干部考核工作进行了部署。她强调,要认真按照省、市公司党委要求,提高考核质量,激励担当作为,充分发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用。

  

  分公司中层副职以上管理人员,围绕个人履职尽责情况、服务区县公司工作情况等,从德能勤绩廉五个方面,分别进行了年度述职述廉。随后,参会人员对34名中层干部进行了民主测评。

  年度考核工作进一步强化了分公司中层干部的责任意识和担当意识,有效激发了内在动力,为实现公司持续健康发展凝聚共识、汇聚力量。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service