欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 热点聚焦 > 正文
句容市广电网络有限公司召开2020年工作务虚会
2020-01-15 09:55:00  来源:江苏有线镇江分公司  

  1月12日,句容市广电网络有限公司组织召开了2020年工作务虚会。公司领导班子及各部门、广电站负责人参加了会议。

  

  会上,公司各镇站、职能部门负责人围绕2019年的工作情况、存在问题以及2020年的工作思路和打算,发表了各自观点,并提出了具体意见和建议。

  各分管领导对如何开展好2020年公客、集客、技术、工程等方面的工作提出了明确要求。

  王斌总经理指出,2020年句容公司要认真贯彻省公司总体工作部署,统筹做好“保用户、稳市场、防风险、补短板”等各项工作。他要求:一是保持公司营收利润持续稳定增长;二是竭尽全力做好保用户工作;三是切实做好稳市场工作;四是有效防范各类风险。

  同时针对公客、集客市场方面的工作,他强调:一是全力抓好“发展稳定”用户工程;二是全力抓好智慧广电建设工程;三是全力抓好技术网络提升工程;四是全力抓好管理提质增效工程;五是全力抓好安全安播工程。立足“早”字,不等不靠,推动公司实现可持续、高质量发展。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service