您当前的位置:首页
>>新闻中心>>基层党建
江苏有线栖霞分公司党支部开展便民服务活动
来源: 江苏有线南京分公司 发表时间: 2018-11-29
分享到:

11月27日下午,江苏有线栖霞分公司党支部开展便民服务活动,公司支委全体委员及部分党员一同深入社区,为用户提供贴心服务。

 

 

党员们有的负责摆设服务点,办理业务,有的与用户亲切交流,介绍业务、发放宣传单页,还有党员深入老年用户家中,向老人们介绍产品及互动点播操作方法。党员们倾听用户心声,了解用户需求,记录用户建议,以便更好地开展工作。大家有条不紊、认真投入的状态赢得了用户的一致赞赏。

 

 

活动充分调动了大家的积极性与责任感,提升了党员们的工作能力和服务意识,为公司履行社会责任,树立良好的企业形象提供保障。

 

今年以来,分公司党支部持续开展“党员便民服务”活动,将服务型党组织的创建工作落到实处。截至11月底,公司支部开展便民服务18次,服务小区47个,参与党员124人次,与31个社区物业建立了党员合作关系。


客户服务   Customer service