欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 公司动态 > 正文
江苏有线领导到无锡分公司指导“有事好商量”电视平台建设和上线工作
2020-08-24 09:35:00  来源:江苏有线无锡分公司  

  8月20日下午,江苏有线党委书记、董事长姜龙,副总经理、党委委员孙圣安专程到无锡分公司调研指导“有事好商量”电视平台建设和上线工作。省公司相关部门负责人陪同调研。无锡分公司领导班子成员及各部门负责人参加调研。

  姜龙董事长观看了无锡“有事好商量”电视平台宣传片和平台的操作演示,并听取了无锡分公司总经理、党委书记袁剑峰关于该平台建设情况的汇报。随后,姜龙董事长与无锡市政协党组副书记、副主席王国中就“有事好商量”电视平台建设进行了沟通交流。

  姜龙董事长要求,无锡分公司要精心策划、精心建设、精心维护,确保“有事好商量”电视平台上线成功,并取得好的经验。同时,他表示,江苏有线将集全公司之力,把“有事好商量”电视平台做好、做出成效,全力以赴为党委、政府、政协提供更优质的服务。

  “有事好商量”电视平台是由无锡市政协指导,江苏有线无锡分公司和市政协共同策划推广的创新项目。无锡分公司自今年5月20日接到“有事好商量”电视平台的建设任务后,迅速成立由主要领导任组长、分管领导任副组长的项目组,抽调精兵强将,制定进程表,挂好作战图,克服困难,努力奋战,用两个28天完成平台搭建和上线准备阶段的冲刺,让平台在短期内从构想变现实。这两个28天的冲刺,是无锡分公司以实际行动落实省公司“融合创新,比学赶超”解放思想大讨论活动的真实写照。

  目前,“有事好商量”电视平台已试运行,得到了全国政协主要领导和省委主要领导的充分肯定。《人民政协报》头版头条对无锡“有事好商量”电视平台作了报道。无锡市委常委会召开会议对“有事好商量”电视平台建设进行了研究部署。目前,无锡市确定“有事好商量”电视平台将于8月底9月初正式上线运行。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service