欢迎来到江苏有线!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>江苏有线 > 新闻中心 > 基层党建 > 正文
江苏有线淮安分公司召开专题党委(扩大)会议
2020-01-07 11:39:00  来源:江苏有线淮安分公司  

  1月3日,江苏有线淮安分公司召开了专题党委(扩大)会议,研究部署省公司党委第二巡察组反馈问题整改工作。分公司领导班子成员、相关部门负责人参加会议。

  

  会议进一步传达学习了省公司党委第二巡察组巡察淮安分公司党委反馈意见,研究讨论了巡察整改工作的责任分工和具体安排。

  会议强调,抓好巡察整改落实工作,一是要深化思想认识,提高政治站位,把整改工作作为全面加强分公司党的建设、推动分公司高质量发展的重要契机和关键之举,抓紧抓实抓出成效;二是要加强组织领导,做到主要领导牵头负责,分管领导具体负责,职能部门认真落实,全员参与,形成整改工作合力;三是要抓好成果转化,做到整改工作与加强党的建设、作风建设、干部队伍建设以及经营发展工作相结合,用好、用活整改成果,着力形成长效机制,以成果引领和指导实践。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service